| Notre flood ✗ Nos débats, notre vie, nous quoi ! ♥ | |
|
|
Auteur | Message |
---|
| Sujet: Re: Notre flood ✗ Nos débats, notre vie, nous quoi ! ♥ Sam 13 Juin - 20:31 | |
| J'ai rien trouvé sur Narnia 4, je voulais le regarder, mais il n'existe pas tu m'as vendu une banane non ? C'est un signe en faveur de l'acteur de TW |
|
| |
| Sujet: Re: Notre flood ✗ Nos débats, notre vie, nous quoi ! ♥ Sam 13 Juin - 20:31 | |
| Défi réussi, 21 pages |
|
| |
| |
| |
| |
| |
| Sujet: Re: Notre flood ✗ Nos débats, notre vie, nous quoi ! ♥ Sam 13 Juin - 20:39 | |
| Je plaisantais Mais on aime ça Allez prochain défi: 30 pages |
|
| |
| |
| |
| Sujet: Re: Notre flood ✗ Nos débats, notre vie, nous quoi ! ♥ Sam 13 Juin - 20:46 | |
| Mais non |
|
| |
Rae I. Fitzpatrick ADMIN — Wisdom's speaking to you
☆ date d'arrivée : 06/12/2014 ☆ potins balancés : 2583
| Sujet: Re: Notre flood ✗ Nos débats, notre vie, nous quoi ! ♥ Sam 13 Juin - 20:48 | |
| |
|
| |
| Sujet: Re: Notre flood ✗ Nos débats, notre vie, nous quoi ! ♥ Sam 13 Juin - 20:50 | |
| |
|
| |
| Sujet: Re: Notre flood ✗ Nos débats, notre vie, nous quoi ! ♥ Sam 13 Juin - 20:53 | |
| Oh oui Rae participe avec nous à nos défis |
|
| |
| Sujet: Re: Notre flood ✗ Nos débats, notre vie, nous quoi ! ♥ Sam 13 Juin - 20:55 | |
| Bon faut faire attention avec Isa, il se croit pour le Roi avec son gif |
|
| |
| Sujet: Re: Notre flood ✗ Nos débats, notre vie, nous quoi ! ♥ Sam 13 Juin - 20:58 | |
| Mais je suis le roi |
|
| |
| Sujet: Re: Notre flood ✗ Nos débats, notre vie, nous quoi ! ♥ Sam 13 Juin - 21:00 | |
| Pas du tout, tu n'es même pas le Roi de Narnia |
|
| |
| Sujet: Re: Notre flood ✗ Nos débats, notre vie, nous quoi ! ♥ Sam 13 Juin - 21:01 | |
| C'est Henry le roi de Narnia |
|
| |
| Sujet: Re: Notre flood ✗ Nos débats, notre vie, nous quoi ! ♥ Sam 13 Juin - 21:04 | |
| |
|
| |
| Sujet: Re: Notre flood ✗ Nos débats, notre vie, nous quoi ! ♥ Sam 13 Juin - 21:05 | |
| Mais deviens roi de Narnia et je deviendrais roi d'Angleterre |
|
| |
| Sujet: Re: Notre flood ✗ Nos débats, notre vie, nous quoi ! ♥ Sam 13 Juin - 21:07 | |
| Faisons l'inverse, c'est toi qui te drogue |
|
| |
| Sujet: Re: Notre flood ✗ Nos débats, notre vie, nous quoi ! ♥ Sam 13 Juin - 21:08 | |
| dans tes rêves |
|
| |
| Sujet: Re: Notre flood ✗ Nos débats, notre vie, nous quoi ! ♥ Sam 13 Juin - 21:09 | |
| Mes rêves sont parfaits |
|
| |
| Sujet: Re: Notre flood ✗ Nos débats, notre vie, nous quoi ! ♥ Sam 13 Juin - 21:12 | |
| Hakuna matata mon cher |
|
| |
| |
| |
| |
| |
| Sujet: Re: Notre flood ✗ Nos débats, notre vie, nous quoi ! ♥ Sam 13 Juin - 21:26 | |
| |
|
| |
| Sujet: Re: Notre flood ✗ Nos débats, notre vie, nous quoi ! ♥ Sam 13 Juin - 21:27 | |
| tiens j'avais pas vu ça |
|
| |
| Sujet: Re: Notre flood ✗ Nos débats, notre vie, nous quoi ! ♥ Sam 13 Juin - 21:43 | |
| Héhé, je prends que le nom, le reste je leur laisse |
|
| |
| Sujet: Re: Notre flood ✗ Nos débats, notre vie, nous quoi ! ♥ | |
| |
|
| |
|